Jugend

Ein Drittel unserer Vereinsmitglieder sind Kinder und Jugendliche. Fast alle trainieren einmal wöchentlich in der Gruppe, einige erhalten zusätzlich Einzelunterricht.

In der Wintersaison findet das Training in der Tennishalle in Hünstetten-Wallbach statt, die „Kleinen“ trainieren in den Turnhallen in Bad Camberg. Talentierte
Jugendliche vertreten unseren Verein positiv nach außen durch ihre erfolgreiche
Teilnahme an Ranglistenturnieren und Meisterschaften.

Aktuell hat der TC BW drei Jugendmannschaften am Start: Die Juniorinnen U18 spielen als 4-er Mannschaft in der Gruppenliga und konnten hier bereits zwei mal die Meisterschaft gewinnen. Die Junioren U18 Mannschaft spielt in der Bezirksliga und eine gemischte U12 Mannschaft in der Kreisliga A.

In der letzten Sommerferienwoche findet traditionell unser beliebtes Sommercamp für Kinder von 4 – 14 Jahren statt und im September unsere Jugend-Clubmeisterschaft. Die Jugendlichen sind auch bei anderen Turnier-Veranstaltungen unseres Vereins gern gesehene Teilnehmer.