Jugend

Ein Drittel unserer Vereinsmitglieder sind Kinder und Jugendliche. Fast alle trainieren einmal wöchentlich in der Gruppe, einige erhalten zusätzlich Einzelunterricht.

In der Wintersaison findet das Training in der Tennishalle in Hünstetten-Wallbach statt, die „Kleinen“ trainieren in den Turnhallen in Bad Camberg. Talentierte
Jugendliche vertreten unseren Verein positiv nach außen durch ihre erfolgreiche
Teilnahme an Ranglistenturnieren und Meisterschaften.

Aktuell hat der TC BW drei Jugendmannschaften am Start: Die Juniorinnen U18 – alle auch Spielerinnenunserer 1. Damenmannschaft - spielen als 6-er Mannschaft in der Gruppenliga, eine gemischte U12 Mannschaft in der Kreisliga A und eine gemischte U9 auf Bezirksebene.

In der letzten Sommerferienwoche findet traditionell unser beliebtes Sommercamp für Kinder von 4 – 14 Jahren statt und im September unsere Jugend-Clubmeisterschaft. Die Jugendlichen sind auch bei anderen Turnier-Veranstaltungen unseres Vereins gern gesehene Teilnehmer.

U10 gemischt 2015

Foto: (oben von links) Mark Baumann, Noel Rumpf, Peer Winter

(Unten von links) Keje Cinar, Matti Waschbüsch, Lilly Reminger

Es fehlen Alyssa Brands, Joshua Reis, Falk Markert