Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften bei TC Blau-Weiß 1946 Bad Camberg e.V..

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre
Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Mannschaften

Herren (MSG mit TC Villmar)

oben vlnr: André Haar, Sven Huppertsberg, Christian Enzmann, Dominik Berger.

unten vlnr: Niklas Köke, Philipp Alban.

nicht im Bild: Finn Winter

Damen I

vlnr.: Vanessa Pallucci, Johanna Voll, Tabea Jansen, Emely Adomaitis, Elaine Breiter, Yuting Lan, Jennifer Seib, Sophie Brück (nicht im Bild).

Damen 40

vlnr: Claudia Amoneit, Gönül Cinar, Kathrin Peschke, Nada Poths, Tanja Winter, Martina Boger, Lola Reis.

D50:

Ilka Becker, Chrissy Erdmann, Uschi Heider, Marianne Biegel, Petra Pitz, Angelika

Haar-Pförtner

Herren 40

vlnr: Marjan Stamm, Hazem Alwarid, Jens Bleil, Markus Erdmann, Andreas Riediger, Olaf Börner

H50-1:

ovl: Frank Winter, Achim Maurer, Thilo Voll, Markus Erdmann, Jens Bleil.

uvl: Jan Huppertsberg, Eike Konrad

H50-2:

Hinten vlnr: Frank Seib,  Klaus-Jürgen Sturm, Werner Sterkel, Bernd

Dannewitz, Hadi Stiel, Gerhard Bindarra,vorne vlnr: Markus Erdmann, Norbert Heider, Michael Bartels.

Es fehlen  : Gerhard Christ, Michael Kissel, Eike Konrad