Aufnahmeantrag.pdf
PDF-Dokument [415.5 KB]

Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Möchtest Du Tennis lernen oder wieder einsteigen? Wir sind der sportlichste Tennisclub in der Region und verstehen es auch, gesellig zu feiern. Wir genießen die Bewegung und die Gemeinschaft in unserem Clubhaus und auf den herrlichen Terrassen im Grünen.

Wir laden Dich herzlich ein, bei uns dabei zu sein!

Als Mitglied spielst Du auf einer außergewöhnlichen, traditionsreichen Tennisanlage mit drei einzelnen Plätzen, mitten im Kurpark von Bad Camberg. Du findest viel Spaß am Spiel und neue Freunde. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Dir gute, nette Sparringspartner zur Verfügung, die den Tennissport genauso lieben wie Du!

Auch wenn Du uns weniger sportlich, sondern vor allem gesellschaftlich bereichern möchtest, freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft und Dein Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne über Näheres zur Mitgliedschaft unterhalten. Bitte nimm
Kontakt mit uns auf!

Aufnahme-gebühr

Mitglied-beitrag

Arbeitsstunden

Euro

Anz. Std.

Euro/Std.

Erwachsene – aktiv 4)

Erwachsene – passiv

derzeit keine

Ehepartner / Lebenspartner 1)4)

Jugend bis 16 Jahre

Jugend ab 17-18 Jahre 5)

derzeit keine

Schüler / Studenten / Auszubildende 2)

Familienbeitrag 3)

3)

Die vorstehenden Beiträge gelten nur bei Erteilung einer Bank-Einzugsermächtigung. Die Gebühr für Barzahler oder Überweiser beträgt 25,- €.

1) Mit gleicher Meldeadresse.

2) Maximal bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres. Ein Schul-/Studien-/Ausbildungsnachweis ist unaufgefordert vorzulegen, andernfalls wird ab dem 18. Lebensjahr der Erwachsenenbeitrag berechnet.

3) Im Familienbeitrag können nur Kinder ohne eigenes Einkommen bis max. zur Vollendung des 27. Lebensjahres berücksichtigt werden. Die Anzahl der Arbeitsstunden richtet sich nach der Anzahl der Familienmitglieder sowie dem Mitgliederstatus und Alter.

4) Ab dem Jahr nach Vollendung des 65. Lebensjahres sind aktive Mitglieder von den Arbeitsstunden befreit.

5) Alle Jugendlichen müssen – wie alle aktiven Mitglieder – ab dem 17. Lebensjahr je 7 Arbeitsstunden im Wert von je 12 € / Std. ableisten.

Alle aktiven Mitglieder von 17 bis 65 Jahren (maßgeblich ist das Geburtsjahr) sind gem. Beschluss der Mitgliederversammlung verpflichtet, 7 Arbeitsstunden pro Jahr (bis 30.11.) abzuleisten. Für den Fall der Nichtableistung werden im Dezember pro nicht geleisteter Arbeitsstunde 12,00 € berechnet.

Hinweis zur Kündigung oder Änderung des Mitgliedsstatus (Passivmeldung):
Auszug aus unserer Satzung: §10, 2. "Eine Kündigung oder Änderung der Mitgliedschaft kann nur bis zum 30.11. des Jahres schriftlich oder in Textform (Brief oder E-Mail) für das Folgejahr erfolgen."

Nach diesem Zeitpunkt eingehende Kündigungen oder Änderungen können also ausnahmslos erst zum Ende des nächsten bzw. des laufenden Jahres berücksichtigt werden.

Die gültige E-Mail-Adresse für Kündigungen lautet: vorstand(at)tc-badcamberg.de